Инновационные предложения нашего центра
 
Специальные предложения нашего центра

Косметологические препараты лаборатории HOLY LAND Cosmetics

HOLY LAND Cosmetics была основана в 1984 году и является одной из ведущих лабораторий по созданию и производству профессиональной косметической продукции в Израиле. Лаборатория HOLY LAND Cosmetics располагает широким спектром препаратов для ухода за любым типом кожи. Это более 200 наименований космецевтических препаратов. HOLY LAND Cosmetics имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии.

      Любой уход в области косметологии должен начинаться с лечебной чистки. Мы предлагаем Вам атравматичную чистку кожи (жирной, сухой). В отличие от механической чистки, эта процедура не требует дополнительного распаривания и включает в себя два деликатных поверхностных пилинга. Показаниями к проведению этой процедуры являются: жирная кожа с расширенными порами, грубая плотная кожа с расширенными порами, выраженная себорея, акне, нормальная и сухая кожа с неровным цветом и текстурой, подготовка к другим процедурам.

      После чистки наши специалисты предложат Вам разнообразные программы по уходу за разными типами кожи.

      Вот некоторые из них:

Программа D-RED.

      Препараты этой линии предназначены для обладателей нежной чувствительной кожи, склонной к покраснению и расширению капилляров (куперозу).Линия даёт великолепный эффект при лечении розацеа в качестве дополнительного средства для уменьшения раздражения кожи, восстановления её барьерной функции.Так же программа применяется для восстановления кожи после срединных и глубоких пилингов, дермабразии.

      Линия Phytomyde – уход за обезвоженной кожей. Показания: повышенная сухость кожи, пониженный тонус, состояние дискомфорта, склонность к куперозу.

      Линия RENEW предназначена для глубокого увлажнения кожи, повышения тургора, стимуляции синтеза коллагена и эластина, выравнивания текстуры кожи. Так же обладает ранозаживляющим и регенерирующим действием. Уменьшает сухость и раздражение кожи. Обладает лифтинговым эффектом и уменьшает глубину морщин.

Программа обновления кожи .

      Программа включает курс из 7 эффективных процедур на основе уникальных пилингов- сывороток семейства ABR, которые усиливают одна другую, и специальный домашний уход для подготовки к пилингу , постпилингового восстановления и сохранения результата. Такой комплексный подход позволяет при минимальной травме кожи достичь впечатляющих результатов:

- повышение тонуса и эластичности кожи;

- выравнивание цвета и текстуры; - сокращение пор и капилляров ;

- замедление прогрессирования явлений купероза;

- уменьшение выраженности возрастных изменений кожи;

- коррекция признаков фотостарения.

      После предлагаемого курса кожа станет гладкой, упругой, приятной на ощупь, будет более чутко реагировать на другие процедуры и препараты, уменьшится отёчность, реже будут беспокоить различные дерматиты.

      Линия BIO REPAIR - эксклюзивная линия, предназначенная для восстановления повреждений кожи путём стимулирования естественных процессов регенерации и ускорения образований новых клеток. Препараты линии также эффективно защищают кожу от неблагоприятных факторов внешней среды, замедляют процесс старения кожи, предотвращают появление пигментных пятен и эффективны при куперозе. Препараты линии подходят для всех типов кожи и для любого возраста.

      Линия WITENING - линия препаратов на основе уникальной композиции ингредиентов, тормозящих синтез меланина.

      Lactolan - это комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. В силу своих особых качеств этот ценнейший коктейль великолепно увлажняет и питает кожу, делает её мягкой и шелковистой, активизирует регенерацию кожных покровов, повышает упругость и эластичность кожи, освежает и выравнивает цвет лица, обладает омолаживающим действием.

Препарат «Holy Land Cosmetics» для домашнего ухода.
Бесплатная консультация по подбору препаратов у врача-косметолога  
CLEASER (очиститель) 240,00 мл
FACE LOTION (лосьон для лица) 125,00 мл
DAY DEFENSE CREAM SPF15 (дневной защитный крем) 50,00 мл
Набор для жирной кожи  
SOAPLESS SOAP (безмыльное мыло) 240,00 мл
LOTION (лосьон для лица) 240,00 мл
DAY CARE SPF15 (дневной защитный крем) 50,00 мл
Набор для сухой и чувствительной кожи  
SOAPLESS SOAP (ихтиоловое мыло) 125,00 мл
MOIST CREAM FOR DRYSKIN (увлажняющий крем для сухой кожи) 250,00 мл
MOIST CREAM FOR OILYSKIN (увлажняющий крем для сухой кожи) 250,00 мл
SPOT TREATMENT GEL (точечный гель) 15,00 мл
SUPER LOTION (лосьон д/растворения закр. комедонов) 125,00 мл

      За более полной информацией обращайтесь к специалистам нашего центра.

Раздел Косметология




 
 
 
 


Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено
© Создание сайтов Медафарм Студио

Медицинский Центр г. Мытищи, г. Королев, г. Юбилейный
Rambler's Top100