Инновационные предложения нашего центра
 
Специальные предложения нашего центра

Дерматовенерология

      Дерматовенерология – раздел медицины, который объединил в себя диагностику, лечение и профилактику заболеваний кожи и ее придатков (волос, ногтей) и  половой системы (венерические заболевания, половые инфекции). А также одним из направлений дерматовенерологии является косметология, в частности, тот ее раздел, который занимается оперативным и неоперативным удалением доброкачественных кожных новообразований различной этиологии.

      В нашем центре Вы можете пройти экспресс-диагностику половых инфекций всего за один час! Кроме того, все пациенты получают полный спектр обследований, достоверный результат диагностики и индивидуальные назначения лечения.

      К нам обращаются:

  • С патологией кожи и ее придатков (гнойничковые поражения кожи – фурункулы, карбункулы; вирусные заболевания – герпес, контагиозный моллюск, бородавки; нейродерматозы – дерматит, крапивница; экзема; себорея; псориаз и другие заболевания)
  • С грибковыми поражениями кожи, слизистых оболочек и ногтей (онихомикоз, кандидозы кожи, слизистых оболочек)
  • С заболеваниями, вызванными половыми инфекциями (хламидиоз, генитальный герпес, микоплазмоз, гарднереллез и другие) и венерическими заболеваниями (сифилис, гонорея, трихомониаз)
  • С доброкачественными новообразованиями кожи (папилломы, кондиломы, родинки, бородавки).
      Дерматовенерология в нашем центре – это диагностика и лечение профильных пациентов на самом высоком профессиональном уровне, современное оборудование, использование препаратов последнего поколения и, конечно, опытные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту и полное соблюдение конфиденциальности.

      Для диагностики заболеваний в нашем центре применяются лабораторные исследования крови, мочи, анализ выделений (микроскопия, посевы на питательные среды для определения концентрации возбудителя и его чувствительности к лекарственным препаратам). Кроме того, мы предлагаем современные, быстрые и достоверные методы диагностики, в частности, ПЦР (метод полимеразной цепной реакции), ИФА (иммуноферментный анализ) и другие. Дополнительно проводится ультразвуковое исследование, назначаются консультации смежных специалистов по показаниям.

      Схема лечения подбирается индивидуально для каждого пациента в зависимости от диагноза, общего статуса организма. В состав терапии включаются препараты, к которым возбудитель заболевания показал наибольшую чувствительность, а также препараты, восстанавливающие иммунный статус организма, общеукрепляющие. К выбору средств для наружного применения также подходят дифференцированно. При большинстве заболеваний в дерматовенерологии кожные проявления ярко выражены, поэтому мы рекомендуем мази, спреи и кремы для нанесения на поверхность кожи и слизистых. По показаниям проводится удаление новообразований с последующим исследованием удаленного материала в лаборатории. Важное значение имеет профилактика повторного возникновения заболеваний кожи или рецидива половых инфекций. На протяжении периода лечения и после его завершения пациенты сдают контрольные анализы, что позволяет убедиться в правильности выбранной тактики и достижении результата, внести коррективы, если потребуется.

Применение озона в дерматологии и косметологии.

Показания:
1. Зудящие дерматозы: нейродермит, экзема, крапивница и др.
2. Псориаз, красный плоский лишай.
3. Грибковые заболевания: онихомикозы, отрубевидный лишай, кандидоз.
4. Вирусные заболевания: герпетические поражения кожи и слизистых, остроконечные кондиломы, бородавки.
5. Пиодермии, фурункулез, угревая болезнь.
6. Алопеция.
7. Язвенные поражения кожи различной этиологии (трофические язвы, язвенные формы ангиитов кожи и т.п.).
8. В комплексном лечении венерических заболеваний (в качестве иммуномодулирующего средства.
9. Отечнофибросклеротическая панникулопатия (целлюлит), стрии, рубцы, телеангиоэктазии.

Основными при данной группе заболеваний являются методики местной озоно-терапии, которые могут сочетаться с процедурами общей озонотерапии. Осуществляется внутримышечное введение озонокислородной смеси, малая аутогемотерапия, аппликации озонированного масла, накожное применение газообразного озона ("под колпаком"). При вирусных поражениях кожи и слизистых оболочек наиболее эффективным является сочетание процедур общей и местной озонотерапии. Необходимо отметить, что приблизительно в 0,2-0,5% случаев, в ответ на применение озонированного масла, может возникнуть аллергический дерматит, требующий разрежения процедур или отмены данного метода лечения.

Длительность лечения, количество и частота проводимых лечебных манипуляций могут изменяться в широком диапазоне. В ряде случаев возможно и целесообразно проведение нескольких курсов лечения.


   Не позволяйте болезни вмешиваться в Ваши отношения с любимыми.




 
 
 
 


Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено
© Создание сайтов Медафарм Студио

Медицинский Центр г. Мытищи, г. Королев, г. Юбилейный
Rambler's Top100