Инновационные предложения нашего центра
 
Специальные предложения нашего центра

Терапевт

Терапия – одна из древнейших медицинских специализаций. Прообразом современной терапии могли служить древние лекари, к которым обращались пациенты с самыми разнообразными проблемами здоровья. Да и сегодня при возникновении у человека дискомфорта в организме он, скорее всего, обратится к терапевту. И будет прав. Терапия занимается вопросами лечения внутренних болезней, но опытный специалист- терапевт даст Вам направление к врачам узких специализаций.
терапия Мытищи, терапия Королев, терапия Пушкино
В нашем центре Вы можете получить консультацию высококвалифицированного терапевта, пройти диспансерный осмотр и полное клинико-лабораторное обследование, получить необходимые справки государственного образца, врачебные назначения.

Группа внутренних болезней довольно обширна. Сюда включены заболевания легких и сердца, печени и почек, желудочно-кишечного тракта, суставов и многие другие. Несмотря на то, что существуют узкие специализации, направленные на диагностику и лечение определенных систем, терапевты нашего центра не менее квалифицированно окажут помощь пациентам с любыми проблемами внутренних органов. Людям с хроническими заболеваниями показано постоянное и регулярное наблюдение у специалиста, что позволяет предотвратить развитие обострений и осложнений, вовремя проводить коррекцию принимаемых лекарственных препаратов.

К нам обращаются пациенты с заболеваниями бронхолегочной системы, в том числе, с простудными заболеваниями, бронхитами, бронхиальной астмой. Нередко терапевт проводит диагностику и назначает лечение пациентам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями (стенокардия, гипертоническая болезнь и другие), болезнями суставов (артриты, артрозы), органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистит, колиты), болезнями почек.

На прием к терапевту Вы можете записаться на любое удобное время по телефону или у администратора центра.

Во время приема терапевт проводит опрос пациента, выявляет жалобы, историю болезни, особенности семейного анамнеза, осматривает пациента (кожные покровы, поведенческие реакции, двигательная активность). Следующим этапом консультации в терапии является аускультация – выслушивание сердечных тонов и функциональной активности легких. Пальпация и перкуссия живота позволяют выявить возможную болезненность, напряжение мышц и другие признаки неблагополучия внутренних органов.

Дополнительными методами диагностики в терапии являются лабораторные анализы (клинические и биохимические анализы крови, мочи, каловых масс, мокроты), электрокардиография, рентген, ультразвуковая диагностика.

После полного обследования каждому пациенту составляется индивидуальная схема лечения, которая включает в себя лекарственные препараты, физиотерапию.

Если состояние Вашего здоровья не позволяет в данный момент выполнять рабочие обязанности, мы оформим больничный лист на время лечения. Кроме того, у нас оформляются справки о состоянии здоровья, которые могут быть предоставлены в бассейн, при трудоустройстве и в другие органы по месту требования.

Не оставляйте болезни ни единого шанса!


Озонотерапия в лечении заболеваний органов дыхания.

Показания:
1. Бронхиты и пневмонии, особенно при их длительном, затяжном течении.
2. Бронхиальная астма.
3. Туберкулез легких.

Применяются методики общей озонотерапии. В основном используется анти-бактериальное, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие озона.


Статья посвящена следующим темам:

  • терапевт Мытищи
  • терапевт Королев




 
 
 
 


Копирование материалов без активной гиперссылки запрещено
© Создание сайтов Медафарм Студио

Медицинский Центр г. Мытищи, г. Королев, г. Юбилейный
Rambler's Top100